261.png
trasparente

CUVERIE

Orari di Apertura

Dove Siamo

26
40

Via di Santa Cecilia 1, Roma 00153

Tel 06 83806268

Lun-Sab: 12:00am-23:00pm

Dom: riposo

   


facebook
instagram
phone

Le nostre proposte

Menù Ristorante “Cuverie”

 

ENOTECA CUVERIE 

 

Per Stuzzicare

Scrocchiarella al pomodoro del Forno Marchetti 3€ 

Olive taggiasche 3€

Taralli Pugliesi 2€

Barchette di formaggio alle erbette 5€

Scaglie di parmigiano reggiano 16 mesi 6€

Bruschette miste TERRA 4 pezzi 10€

Bruschette miste VEGAN 4 pezzi 10€

Bruschette miste MARE 4 pezzi 15€

Bruschette foie gras  2 pezzi 10€

Bruschette gambero rosso* stracciatella e scorza di lime 2 pezzi 10€ 


 

Polenta ai formaggi con lardo croccante e tartufo nero 16€ 

Pesce

Tartare di tonno*, burrata affumicata e misticanza 16€

Tartare di spigola* e crudite’ di verdure con salsa agli agrumi 15€ 

Tartare di gambero* rosso con avocado e stracciatella 18€ 

Tartare di salmone* con avocado feta e bottarga 17€

Tartare di ricciola* olive sedano datterini con finocchi e carote 17€ 

Carpaccio di capesante con panzanella croccante 16€

Salmone marinato al sale ginepro crostini e salsa allo yogurt 14€


 

Polpo e patate 15€

Trancio di pesce spada grigliato al lime con patate e salsa verde 18€

Baccalà alla romana con pomodoro e olive pinoli uvetta 16€


 

Orata* marinata alla “CUVERIE” aceto di lamponi pepe rosa zenzero 16€

Scampi* marinati con lime, scaglie di mandorle e germogli di porro 16€ 

Gran crudo di mare (ostriche, gamberi rossi*, scampi* ) 29€ 

Ostriche francesi una 6€ 

La Carne

Tagliere di salumi e formaggi nostrani 19€

Tartare di black angus* con rosso d'uovo e tartufo nero estivo 18€

Carpaccio di manzo* rucola e parmigiano 16€

Tartare di carne equina* capperi senape e misticanza 15€

Battuta di Fassona piemontese con crema di parmigiano al pepe verde al brandy 18€

Petto d’ anatra affumicato con pere, rucola e aceto balsamico 16€

Culatta e burrata affumicata 14€

Prosciutto crudo di Sauris con mozzarella di latte di bufala 15€

Pata Negra paleta 100% Iberica di bellota 16€

Polpette di vitella al sugo 16€

Pollo con peperoni 14€

Insalate e Verdure


 

Insalata con avocado feta e pinoli 13€

Misticanza sgombro affumicato al pepe nero, arancia e pistacchi 14€

Insalata di finocchi arance e olive 11€

Caprese con mozzarella di latte di bufala  13€

Misticanza con tartare di salmone*, avocado e agrumi 16€

Insalata con noci pere scaglie di parmigiano aceto balsamico 13€

Scarola in tegame uvetta e pinoli olive alici 9€

Cicoria ripassata 7€

Patata al forno 7€

Formaggi 

Una porzone di formaggi di A. Demagi di Castiglion Fiorentino (AR) 5€

Gran selezione DEMAGI di 8/9 pezzi freschi stagionati erborinati 19€

Tris formaggi francesi 16€

Burratina di bufala e alici Filetes de anchoa La Reina del Cantábrico 18€ 

Burratine 2pz 8€ 

Dolci

Tiramisù al bicchiere 7€

Cannolo scomposto al passito di Pantelleria 7€

Gelato alla crema con castagne al Grand Marnier 7€

Soufflè al Cioccolato 7€

Panna cotta cioccolato o frutti di bosco 7€

Torta di mele con gelato alla crema 7€

Cheesecake cioccolato o frutti di bosco 7€


 

Cestino di Pane 3€

Acqua frizzante o naturale 3,5€


 

*Prodotti sottoposti a trattamento di bonifica termica (abbattimento)

reg. ce 853/04 allegato 3 sezione 8, capitolo 32 lettera di punto 3.

Leggere la lista degli allergeni e segnalateci tempestivamente eventuali allergie.


 


 


 


 

 


 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder